SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/388 vom 12. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 und 2, 28a und 29 Abs. 1 IVG, Art. 26 Abs. 1 IVV. Methodenwahl, Valideneinkommen, Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens, Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit und Abzug vom Tabellenlohn. Rentenanspruch bei durchschnittlicher Arbeitsunfähigkeit von weniger als 40 %, aber höherem Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2020, IV 2018/388).